Le livre A tire d'Elles de la terre à la table en images et en reportage TV

Au menu d'Elles - La cuisine du Sud-Ouest

Apéritif

Marquise des Bastides

Brouillade en dentelle noire

 

Soupe

Fèves précoces du Haut-Agenais

Velouté de chou-fleur

 

Entrée

Mille-feuilles de foie gras,

Tartines campagnardes

Légume

Les ragoûts de Mamilou

Chou farci de Dédée

 

Viande

Veau de Pentecôte

Galantine de poule

 

Dessert

Quatre-heures de l’écureuil

Beignets de fleurs 



Bon appétit... d'Elles


Reportages TV

France 3 Aquitaine

"Des agricultrices du Lot-et-Garonne lèvent le secret sur leurs recettes France 3 Aquitaine" avec vous. http://aquitaine.france3.fr/node/238739


TV 7 Bordeaux - 14 novembre 2013

Découverte Aquitaine du 14 novembre.

"A tires d'elles" de la terre à la table

http://www.tv7.com/territoires/decouverte-s-aquitaine-s,bdc10d8a608s

TF1 - Le journal de 13h avec Jean Pierre PERNAUT


Sud Ouest

Lot-et-Garonne : des recettes de grands-mères remises au goût du jour

http://www.sudouest.fr/2013/04/19/de-la-terre-a-la-table-1029119-3770.php


et tant d’autres surprises à savourer...


2 livres - Atire d'Elles de la terre à la table et une ode à la vie rurale

Découvrez les 2 livres , une témoignage d'agricultrice et un rempli de recette du Sud ouest. A commander

51,00 €

35,00 €

  • 1 à 3 jours de délai de livraison après réception du paiement1

A tire d'Elles - une ode à la vie rurale

26,00 €

19,00 €

  • délai de livraison 3 à 5 jours après réception du chèque de paiement1

A tire d'Elles de la terre à la table

19,00 €

  • délai de livraison 3 à 5 jours après réception du chèque de paiement1


Hébergement et produits

Nous suivre...