Je te laisse ma cuisine - Restaurant Mariottat

Restaurant MARIOTTAT

du 16 au 18 mai 2014

"Je te laisse ma cuisine"

Accueille les recettes des Elles de la terre à la table

du chef étoilé Eric Mariottat à Agen

 

 

Souvenez-vous...

 

Il y a un an les Elles de l’association Bienvenue en Haut-Agenais Périgord, nous conviaient à leurs tables en publiant un livre de recettes de cuisine :“À tire d’Elles, de la terre à la table”.

 

De l’apéritif au dessert, Elles nous livraient plus de 90 recettes illustrées de photographies et d’anecdotes...

 

Sensible à cette aventure, Éric Mariottat, Maître Restaurateur à Agen, leur prêta sa plume en préfaçant ce livre incontournable.

 

Aujourd’hui, attaché à défendre les produits de son Lot-et-Garonne natal, notre chef étoilé au guide Michelin, a eu l’idée de concocté un menu à partir d’un choix de recettes du livre des Elles...Un menu, à découvrir que les gourmets pourront savourer le vendredi 16 et samedi 17 mai (midi et soir) et le dimanche 18 mai (midi) dans son restaurant à Agen. 

Au Menu

 

INFORMATION & RÉSERVATION

 

Tél. : 05 53 77 99 77

 

contact@restaurant-mariottat.com

 

25 rue Louis Vivent – 47000 Agen

 


Écrire commentaire

Commentaires: 0

2 livres - Atire d'Elles de la terre à la table et une ode à la vie rurale

Découvrez les 2 livres , une témoignage d'agricultrice et un rempli de recette du Sud ouest. A commander

51,00 €

35,00 €

  • 1 à 3 jours de délai de livraison après réception du paiement1

A tire d'Elles - une ode à la vie rurale

26,00 €

19,00 €

  • délai de livraison 3 à 5 jours après réception du chèque de paiement1

A tire d'Elles de la terre à la table

19,00 €

  • délai de livraison 3 à 5 jours après réception du chèque de paiement1


Hébergement et produits

Nous suivre...