Restaurant MARIOTTAT
du 16 au 18 mai 2014
"Je te laisse ma cuisine"
Accueille les recettes des Elles de la terre à la table
du chef étoilé Eric Mariottat à
Agen
Souvenez-vous...
Il y a un an les Elles de l’association Bienvenue en Haut-Agenais Périgord, nous conviaient à leurs tables en publiant un livre de recettes de cuisine :“À tire d’Elles, de la terre à la table”.
De l’apéritif au dessert, Elles nous livraient plus de 90 recettes illustrées de photographies et d’anecdotes...
Sensible à cette aventure, Éric Mariottat, Maître Restaurateur à Agen, leur prêta sa plume en préfaçant ce livre incontournable.
Aujourd’hui, attaché à défendre les produits de son Lot-et-Garonne natal, notre chef étoilé au guide Michelin, a eu l’idée de concocté un menu à partir d’un choix de recettes du livre des Elles...Un menu, à découvrir que les gourmets pourront savourer le vendredi 16 et samedi 17 mai (midi et soir) et le dimanche 18 mai (midi) dans son restaurant à Agen.
Au Menu
INFORMATION & RÉSERVATION
Tél. : 05 53 77 99 77
contact@restaurant-mariottat.com
25 rue Louis Vivent – 47000 Agen
Écrire commentaire